杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

简易方便的淋浴喷头灌肠法

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 简易方便的淋浴喷头灌肠法

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【使用物品】:淋浴喷头
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:以前听人说过淋浴喷头可以灌肠,一直想尝试肛交,但是由于未经过灌肠处理所以接受不了。
    上个月一次洗澡的时候,突发奇想的把淋浴喷头拆了下来,剩下一根钢管子,上面有个钢套子,把它弄到后面去不用管它。剩下来的就是一个橡皮圈,保留橡皮圈把水打开,调节温度到手感觉不热的情况下就好,太烫了容易烫伤肛壁,水量不要太大,人体受不了。然后自己蹲下来,两脚分开,左手去把菊花稍微分开一些,不要用力,只要能露出菊花洞洞就好了。然后把喷头对准菊花洞洞紧紧贴住,不用插进去就能感受到有水进入到自己的体内。第一次不要灌太多,感觉到自己腹胀就差不多了,然后憋一会,憋不住了就去排出来,之后重复几次直到排出来的全是清水就好。最好是要有马桶,坐在上面排泄,不然你排泄的时候万一火力太大,会溅到蹲便外面,而且马桶坐着舒服,灌肠几次以后会出现脚软脚麻的症状,蹲便一不小心倒下去就糟了。切忌。
【利弊分析】:利:灌肠是对人体有好处的,尤其是爱美的女性,可以排除体内的宿便和毒素,排的时候看见很多黑乎乎的东西,那就是宿便了。而且此方法简单方便,只要是能洗澡的厕所就能完成。由于喷头没有进入体内,所以也可以算得上卫生安全吧。弊:浪费水,爱护水资源人人有责。灌肠很臭,真的很臭。
没有图片,淋浴喷头人人都见过,你总不会让我自拍自己灌肠的时候嘛。

版主温馨提醒:

精彩发帖、回帖有奖励,快速升级等着你

楼主请注意:如果您符合奖励标准,请点击【奖励申请专帖】申请奖励!

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!风这样留!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
这样也能灌肠吗?怀疑单靠水压是否够。anyway,回头试试看。

Level 1

板凳
LP不喜欢肛交,所以不敢叫她做这个试验。那就拿自己做试验吧。刚才特意空腹去试了一把。嘿,LZ所述不假!其实水也不用开很大,只要对准了菊花洞口,贴紧了,水就灌进去了,很快就感觉腹胀了。然后就坐在马桶上,哗啦啦吧~ 爽啊。灌了几次,肠子就干净清爽了。然后给自己冲洗了下,感觉好舒服。

Level 1

地板
可惜没有男同,否则我还很愿意献出我的干净清爽的菊花,让男同来插,尝试被肛交的滋味。灌肠时,估计水刺激按摩了前列腺,很快就有前列腺液分泌了出来。我想被肛交时,男同的肉棒不断地按摩刺激我的前列腺,应该也是很爽的感觉吧。

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员

额,这个前几个月的时候就试用了。

Level 1

还有,排便干净后再灌肠,这样效果可能会更好。另外,我想呢,这个办法应该对便秘很有效。一灌肠,肠道就全通了。

真是众人拾柴火焰高啊~又学到东西了。谢谢LZ。

Level 1

弱弱的问一句:灌肠不是要用消毒的水吗?这样用自来水的话会不会感染啊?

Level 1

这样安全吗?感觉应该挺奇妙的

Level 1

回 6楼(787761715) 的帖子

不需要消毒水啦。肠道本身有很多有益菌会帮助杀菌。你想想看,自来水会比你肠道本身储藏的排泄物更脏吗?想想就知道了。

Level 1

回 7楼(旅行生活) 的帖子

很安全的。我已经灌了好几次了,菊花,肠道都冲洗得干干净净的,感觉好舒服,都有点上瘾了。如果有BF的话,随时可以和他ML了。好期待又粗又长的肉棒插入我的菊花里,顶着我的前列腺,让我尽情地抽搐吧~~~
高级模式
上传中...