杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

作为一个淫妻者,借妻上位对不对~如果是你们,会怎么做?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 北京羊子

[杏之分享] 作为一个淫妻者,借妻上位对不对~如果是你们,会怎么做?

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

建党90周年纪念章

经拿滚。。。。。。。。。。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

木法啊,这是楼猪自找嘀哈,找个漂亮老婆又无法在物质上充分满足那就只好牺牲老婆色相鸟~~~~不过这样光靠老婆上位也终究不是个事儿,哪天老婆傍上鸟土豪劣绅那楼猪就只好在家搂着孩子哭鸟啊
人生在世想尽一切办法日到能日嘀B~~~

Level 1

现实中这样的事应该不多

Level 1

我觉得楼主完全不用为难,只要你能想清楚几个问题,这件事根本没什么好难过的。

首先是你自己的接受程度如何。你也说过,你喜欢淫妻,这个社会喜欢交换伴侣或者老婆有情人的不在少数,学术上讲就是观淫癖,没什么了不得的。但困扰的是里面有利益关系,这样,你就觉得有了压力,有了游戏之外的屈辱感。如果你能调适好心态,也不见得就不能接受。

第二点来说,是否影响家庭,还的看你和老婆的关系如何。夫妻总是原配的好,我见过太多后到一起的,只有两个字,就是分心,到老了,能推你出去嗮太阳的,还不是得有感情基础的。你老婆如果只是屈从于物质欲望,而不是喜欢性享受,但她愿意付出,而且最爱你,那你也不用担心她离开你。

第三点,关于你和老婆以后的生活,你得想清楚。老总是个变态,那天不一定怎么玩你老婆呢,只不过你老婆跟你说不出口,而你又靠人家吃饭,老总肯定不会放弃玩你那漂亮又顺从的老婆,以后一定会经常有这种事,只会更加变态。威胁,贿赂,哄骗,会一次次降低你老婆的底限,会被玩的很惨,这是毫无疑问的。

总之,权衡得失,如果你老婆对你的薪资满意,对礼物报偿什么的动心,就会慢慢对性奴生活甘之如饴。你呢,可能别人越是玩你老婆,你会淫妻癖越重。人生苦短,这么欢乐也不见得不对,不过,失去的是正常的生活,不怕沉醉,就怕有一天,无法回头。

Level 8

这..楼主心理承受能力特别强大啊

Level 0

回 楼主(北京羊子 的帖子)

这样的老婆我是受不了

Level 1

各取所需,家庭和谐。不要纠结了

Level 1

楼主的心理不是一般的强大,楼主夫人也不是一般的人啊,
s

Level 4

听说过这样的事 现实中确实有 夫妻两个都认识 后来女人把男人甩了 什么钱也没给男人留 女人的胃口会越吃越大的 当你满足不了她愿望时 呵呵 (对了参照钟章)

Level 4

六扇门

不一般的想法 造就不一样的人 走出一条不一样的路 成就不一样的辉煌
畅游虚拟世界 不忘现实沟通
高级模式
上传中...