杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】亲验成都上门x2【3P】(验一成功验一失败)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】亲验成都上门x2【3P】(验一成功验一失败)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】武侯区
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.6.31
【服务项目】KJ  ML
【小姐数量】估计得有30+
【小姐身材容貌素质】一个75,一个90
【环境设备】自己开房
【营业时间】应该是全天吧?
【价格一览】300-400/p ;500-700/pp ;800-1000/y
【安全评估】95
【总体评价】85
【开心细节】申明,这是两份体验哈,大出血的亲身体验,开贴不回的木有小JJ哈!
  第一发:前一天和朋友约好来成都找他耍,不过来的有点早了,朋友还没下班,一看要等2个多小时,就像去找LF玩玩,手里资源倒是蛮多的,不过背着一个大背包,觉得太不方便了,果断就去开了间钟点房,本来说休息下就走,结果IPAD的无意点开快播...你们懂的...然后嘛..JC上脑,算算时间又怕不够,果断还是叫个外卖先解决下,有家外卖倒是存了很久了,也没试过,正好体验一把,或许是毛片女主角是熟妇吧,我也跟着点了一个熟妇,节奏妥妥的,大概半小时后人在楼下,司机打电话让我下去选人,你们懂的,选人这种事司机就是要你车费,那果断不去嘛,就说没空随便挑个人来吧,2min左右,妹纸进房,第一眼还可以,是个熟妇,但是不怎么显老,还自备情趣内衣....总之感觉不错,冲了个凉换上情趣装,准备开撸,KJ了一回儿感觉来了,三下五除二果断开始啪啪啪,细节不表了,做完后的感觉就是这个熟妇比我要饥渴点,感觉我是被动的一方,但是心里总觉得不过瘾,可能是太KC了,不过朋友的电话也来了,时间也正好,给钱走人。
  第二发:先去了朋友家放下背包,然后就出去哈皮,私事哈,细节不说了,到了晚上几个人吃完饭,觉得尽兴,然后又组团去了九眼桥的酒吧街,准备大干一场,喝到半道,就发酒疯和隔壁桌的妹妹们搭话,后面两桌人拼成一桌喝,估计是年轻吧,妹妹们一个比一个穿的性感,当然我指丝袜,哈哈。后面妹妹们都差不多了就先走了,账单我们收下了,迷迷糊糊的几兄弟喝道了12点过,差不多也该走人了,但是心里还在徘徊着刚才妹妹们的景象,JC再次上脑,送朋友到家后,越想越想来一发,就跑去附近的酒店开了间房,打通上午的外卖电话,“老板,来个漂亮年轻点的妹妹,身材要好哈,最好穿丝袜来”和店家谈了几分钟,让店家送了几个900过夜的妹妹来,没多久司机又给我打电话叫我下去选人,这里给大家再提个醒最好别去选,反正都差不多,司机还要找你要路费,我说我在洗澡让妹妹自己上来,几分钟后妹妹敲门,开门一看,我嘞个去!这妹妹要身材有身材要脸蛋有脸蛋,说是JP也不过分,照惯例,太漂亮的要拍照留恋,不过出于妹妹意愿,这里不给大家贴露脸图了哈,身材有就行了,和妹妹一起洗了个澡,妹妹帮我吹了几分钟实在是舒服,不过可能是酒精原因,总觉得有点软,搂着看了会电视,憋不住了赶紧上正片,妹妹服务一般,没有上午那个熟女好,不过那个脸蛋加身材就是可以玩69的姿色,妹妹不算黑,也没有什么异味,后面可能是高潮了,舔起来咸咸的,心里很激动背入式掏枪,到这细节就不多说了,毕竟我不是作家也不是写H小说,大家自己脑补哈,爽了一次就趁着酒性睡着了,第二天本担心妹妹会早上走人,结果起来后妹妹睡得比我还熟,那样子真叫一个漂亮,我冲完凉妹妹好像被吵醒了,看着裸露的身材,心里把持不住的激动大早上的果断又来了一发,然后请妹妹下楼吃了个早餐把妹妹送走了。。。。抱怨一下,这一走不要紧,尼玛忘记要电话了!下次只能照单重新点..
  总结:总体还不错吧,算是我在成都找过上门里面最厚道的了。当然喜欢服务类的LY们就不用期待了,外卖服务大致都不会太好,不过喜欢脸控或者身材控的就可以考虑一下,这家外卖也是朋友推荐的,这逗比当时说他吃了个在校大学生。。。。尼玛啊,学妹有木有!!!最后给大家补充一下,这家是上门外卖哈,司机什么的要钱千万不能给,LY们我们不能助涨这种司机也收费的风气!!!!!!财大气粗的除外...自己挑人如果司机要收费,大可不必和他计较,人不要钱也不给,他也不会把你怎么着,总之一句话司机要钱千万不能给,吃木耳已经够烧钱了还给司机钱,负分滚粗哈!!
  PS、、、话说我两个帖子,要是分开发是不是可以拿双倍的金币。。。。额。。。斑竹们行行好多给点哈~~谢过了~。~

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
  5. 其他:
复制代码

版主温馨提醒:

【良家兼职区】上报联系方式流程详细示意图
本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!天玄幻音 留!]

/read-htm-tid-4094234.html
/read-htm-tid-3454294.html

Desktop.zip

212 KB, 下载次数: 27918

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
[s:66],想到都巴士,就是看不到联系方式

Level 10

6万

彩金拓展团

青铜会员

板凳
听起来不错,楼主也比较厚道,相当有用的经验

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 2

地板
楼主描述的挺有意思的,也很真实

Level 2

哥们啊 ,我感觉你写得挺真的  后面那个包夜的妹子让我羡慕死了
  我就爱玩这类型的    可我在成都出差10多天  到处找LF   没有遇到真的
j

Level 0

赞一个,听得心动了。

Level 2

包夜的妹子让我也羡慕死了

Level 1

巴适的板嘛  长腿丝袜 杀伤力太大了  JC上脑了。。
P

Level 3

楼主的语言很谦虚,但确实文采很棒,找的妹子也漂亮,赞一个

Level 2

后一个身材很不错
高级模式
上传中...