杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【四川成都】上门服务兼职MM

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【四川成都】上门服务兼职MM

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】市里
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013.04.16
【服务项目】KJ.ML.A.B面
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】85
【营业时间】13点-22点
【价格一览】400.600
【安全评估】安全
【总体评价】90
【开心细节】事情是这样的,电话咨询JL,给我推荐了一个,说的天花乱坠的。具体叫啥子名字我记不到了。我这个人一直有个怪癖,就是推荐的JS我都不耍,一定要挑几个心理面才舒服。还是要送来看见真人才绝对靠谱。大概半小时过后。司机打电话叫我下去看MM。顿时看到这个身高一近米七的MM,那修长的身材,姣好的容颜,下流的神色,淫秽的气质,还有一对大mi mi,本大爷顿时就不行了。立马给钱。直接带上房间。正常程序,开始做服务,老子一点兴趣都没有,心理面就只想到一件事,那就是日,而且要把这个婆娘日爽。一不做二不休,我立马把MM按下,开始给她做服务。看得出这个婆娘很久没有被河蟹了,上门的唯一就是这点好处。浑身都在发抖,下面YS只多。,最后扌是 木仓上马,这里要说说,本狼很怪,可能心理方面有问题。和老婆在家做的时候经常秒射,甚至发生过还没有入进去就身寸 了。出来耍又往往一个小时不射,以前好像是在盔蓝工作室连耍了两个JS都没有射,最后去厕所自己咑恢机解决的。今天和这个MM搞的时候,已经40分钟了,老子还没有出货,MM已经G cao了2次了。老子心理面也慌得很,但是越想射就越射不出,MM一直喊遭不住了,老子一直忙起耸。后来在打背枪的时候,耸到耸到,感觉有热的东西往我睾丸上滴,觉得有点没有对。这时MM仿佛要疯了,屁月殳使劲一扭,从床上滚下去了。然后我就看见地毯上有一团水印正在扩散-----------她尿了。总之看到这一幕后,我特兴奋,最后是MM给我吹爆的。这就是我今天的经历,大家不要诧异,有时候生活就是这么奇葩。这是一个很不错的MM,本狼强烈推荐。独乐乐不如众乐乐..

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

沙发
. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知
头像被屏蔽

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

水月轩

地板
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

禁止发言

水月轩