杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

谁能告诉我,我怎么了?

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 谁能告诉我,我怎么了?

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上大学的时候,和女朋友经常做,一晚上都能大战几个回合,也不觉得累!这样持续了1年多!那时候真是爽了!

不过现在总是有不适的感觉!
表现为:整天昏昏沉沉,没有精神;全身无力,感觉做什么事都有气无力的,腿发软;头有眩晕的感觉;气短,说话也没有底气;晚上抱着女人睡觉的话,总感觉女的皮肤热,晚上出汗,据说是冷汗!射精那一刻会有短暂的头脑空白的感觉!
现在没有女人了,偶尔手淫解决一下!性欲很强,因此,我都尽量分散注意力,不去想这个!
手淫射精量很多!射精结束累的要死,想立刻睡觉!
性交过程坚持不了多久,很快就想射,射了还想继续,感觉没有完全释放,没有满足!(那次实在憋不住了,出去找mm解决了一下!)
我在晚上查了一些,资料感觉自己是肾虚了!不知道,现在是不是很严重了,要不要去医院检查一下啊!请各位老师,指导一下,给点建议!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
一是和天气有关、二是工作压力大、三不要总去想一些和性有关的东西、四加强锻炼、五吃六味地黄丸吧

Level 2

板凳

回 1楼(aaa11750) 的帖子

天气是可以排除了,
工作压力大,这个是我自己的问题,我至今没有找到好的减压办法
锻炼,我现在已经意识到了,在逐步加强
最重要的是六味地黄丸是至肾虚的,似乎有肾阴虚和肾阳虚,我查过,我觉得六味地黄丸只能治疗一方面,我就没敢乱吃,想去医院看看中医,一直没有找到,好点的医生!

Level 0

地板
兄弟,我的情况跟你一样啊,我感觉是以前太经常做了,所以导致身体虚了,我现在也很少锻炼,有方法要记得告诉我啊...

Level 4

以前不懂图
看贴总是不回,图
直没提升等级和增加经验图
现在我明白了图
反正回贴可以升级图
也可以赚经验图
而升级又需要经验图
我就把这句话复制下来图
遇贴就回,捞经验就闪。图

Level 1

哥们   你纵欲过度了

Level 1

手淫过度,楼主,要去找东西补补
好东西,打架一起分享

Level 1

哥们,感觉找到了知己一样我和你的情况简直是一模一样啊 特别是白天头昏无力,犯困。简直折磨死人了啊但是我这个我问过中医说是邪淫导致的 我经常手淫每天基本1次所以导致现在这样我现在26岁了哎感觉每天什么都做不了完全无力。犯困。咋办啊 ,说是戒掉就好了 可是有戒不掉 哎 有好的方法一定告诉我1下啊
高级模式
上传中...