杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

哈尔滨千禧洗浴不爽记

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 哈尔滨千禧洗浴不爽记

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【黑店黑凤所属城市】哈尔滨
【黑店黑凤所属地址】千禧洗浴(据说是哈尔滨最大的洗浴)
【黑店黑凤联系方式】被出租车司机拉过去
【服务日期及项目】    模拟做爱(头一回听说这名字)
【服务人员情况及环境】环境很好,非常大的洗浴
【服务价格】6000多
【被骗详细情况】同学来哈尔滨出差,因没有多少时间,我就从大庆到哈陪他,晚上和他在哈的两个同事喝了点酒,因为不熟,又是他的下属,那两个喝了点就走了,剩我们两个喝了不少的酒,可能是酒喝多了,精虫上脑,就想找个地方乐呵乐呵,先是问的出租,给拉到一个什么洗浴,衣服都脱了,不知哪根筋不对,这时候有点清醒了,觉得出租领的地方不保险,穿衣服又出来了,没办法了,问其下属,说哈尔滨最大的就是千禧了,打车前往,门脸那是超级的大,里面设施也绝对一流,进去冲冲直接按摩吧,具体按摩忘了多少钱了,反正进去就是挑逗你,还给你放A片,然后说加项吧,说什么模拟做爱,还有口什么的,也没仔细问,酒喝的也挺多的就答应了,然后还想模象样的给换个房间,说是在原来的房间不隔音,到另一个房间才知道什么是模拟做爱,就是不让真干,拿逼在你棒子上来回蹭,这不扯么。没做完就让签单,算下来两个人应该有6000多,我这个晕,后来没管那个,不让干必须也得干,这个郁闷。提醒大家以后千万别喝多了什么都答应,银子是小,上当的感觉太不爽了!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
这种事情倒真是没有试过.不过一般大的地方都应该比较正规吧.

Level 2

板凳
出租车司机都没好货,不能信他们
不过,6000也太贵了,还是被宰了[s:66]

色字头上一把刀啊
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 2

地板
千禧会馆好像真没有特别服务,我不知道你怎么打的出租车给你拉到那里。千禧会馆的消费确实不低,不过还是感觉你有被宰的嫌疑。

Level 0

来杭州吧,遍地足浴店,安全的一塌糊涂

Level 0

小心为上啊!

Level 3

肯定和JC串通好的,要不就是店大欺客

Level 2

哈尔滨的 大型洗浴 确实贵  就说千禧  2个人进去 按摩 自助餐 洗澡 搓澡 最少都要 1500以上了
但是  你这个真的又点多了

Level 0

我之前玩过一个店,就是不让干,其余怎么都行,而且感觉还不错。
我想静静…

Level 3

六扇门

怎么去千禧了?
出租车真无耻,下次来哈尔滨找我,我带你去不倒翁
高级模式
上传中...