杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

黑寡妇克星(达克罗宁)爽翻兼职美眉

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 黑寡妇克星(达克罗宁)爽翻兼职美眉

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性品名称】:黑寡妇克星
【价格范围】:60
【产品描述】:药膏
【性品交流】:在网上无聊时加到一个兼职美眉,看了qq相册里的资料300/2小时,长相中上等,于是乎蠢蠢欲动。但由于平常手淫过多,每次时间没有原来那么持久,就在网上订购了口碑不错黑寡妇克星(达克罗宁)试试。
  找了一天下午4点多的时候,给此女打了个电话说要过去行不行。结果很神秘的告诉我乘车路线,让我到了在电话联系。到了那个小区侯在打电话,美眉又告诉几号楼几门。由于说明书上写着做爱之前20分钟左右摸上效果最好,所以上楼在楼道里把黑寡妇克星拿出,按照说明挤了黄豆大小的一点药膏挤了两次,均匀的涂抹在小弟弟上,特别是冠状沟周围(次期间心里十分紧张)。敲门后,开门的美眉相貌果然不错,身材丰满,令我激动不已。闲聊了两句我说先洗个澡,一是为了放松放松,二是想把JJ上的药味去去。此时小弟弟凉飕飕的,赶紧用浴液洗了一遍,着重清洗了下小弟弟。此时小弟弟依然有种火辣辣的感觉,并涨的难受。直挺挺的就从卫生间走了出去。小妹看到我的眼神也是一惊,随后让我躺在床上,抹了点乳液在咪咪上做胸推,期间小弟弟木木的什么感觉都没有(后来怀疑是抹多了)。10分钟侯有开始KJ,慢慢的小弟弟开始有感觉了,在加上美眉的技术不错,舌唇并用,吸的我那叫一个爽。然后带上雨衣,美眉在上我在下,看这胸前欢蹦乱跳的小白兔,狂顶了2~3百下,要是在平常早就交活了。但是到现在一点缴枪的感觉都没有,心情那叫一个说不出的欢快。此时美眉已经有点招架不住了,哼哼唧唧甚是好听。淫水流了我一腿。于是乎我翻身上马,来了个狗交式狂干不已。大概又抽插了15分钟,美眉双手支撑不住上身,直接卧在床上,挺起又白又翘的屁股配合我的狂顶,并痛苦呻吟着。可我一点想射的感觉都没有,正干着,美眉好像是要高潮了,身体猛地颤抖着,下面的淫水顺着腿流在床上,身体也软了下来,我一看美眉累的不行了,就把她翻了过来,把屁股垫高,把两腿分成大字又插了进去。慢慢的来了感觉,我放下她的腿,两手使劲揉她的肉球,速度越来越快的插着,感觉想射了,拔出小弟弟摘下套子,把浓稠的精液一股脑的射在了美眉的咪咪上。之后躺在床上休息了会,美眉才从刚才的高潮连篇中缓过来。说我太强了,累的她晚上都没法在做了,非要我留下包夜,说给打个折扣。我一看时间6点多了,前后1个小时,觉得自己体力也支撑不了晚上的折腾就推脱晚上还有事,把钱付了走人。出门的时候美眉还邀我下次来的时候给半价。说喜欢我这么会玩的。听完心中窃喜。其实我是有秘籍的。
【利弊分析】:利:能给男人找回自信,充分展示男人的雄风。                     
              弊:小弟弟快感没那么强烈,不过最后射精的一刹那,感觉也挺爽了,就是两条大腿内侧酸疼。歇了好几天才不疼了。身体不行的最好先锻炼锻炼身体,不然很容易虚脱的。
求红心支持!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
我也用过,不过感觉效果没有你说的这么好,是不是我什么地方使用不对呢?

Level 2

板凳
没有感觉的那么好,不过碰上厉害的女人还是不行,我碰上了一个,还是很快

Level 0

地板
好像是说每个人的使用量是不一样的,要寻找到适合自己的 哈哈

Level 8

用多了烂JJ,怕怕

Level 3

这些药都有副作用,至今没找到没有副作用的药,不知道谁能给推荐下

Level 1

是药三分毒,楼主要小心身体啊。

Level 0

呵呵,厉害呀,那个效果本来就不错

Level 13

1万

1万

影吧网赚

这种东西确实有用,不过效果就仁者见仁智者见智了~~~

Level 6

东西是不错,有副作用,就是用完过后,JJ上面会有点红肿,并痒.(可能是体质的关系,有的人没有这种情况)
超越巅峰;实现自我!!!!
高级模式
上传中...