杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 有哪位大神能切实感觉到女人的高潮来了? [打印本页]

作者: 00013shao000    时间: 2018-2-8 06:15
标题: 有哪位大神能切实感觉到女人的高潮来了?
一直有个疑惑,看片子里的女优在高潮时都很明显。但我从来 没看到过女友有过那样的表情和表现。是我不能吧她弄到高潮,还是女人的高潮表现比较隐蔽?还有就是女人高潮时的具体特征都有哪些?请高手大神老司机们不吝赐教!
作者: 长今空    时间: 2018-2-8 09:56
每个女人不一样,有的是高潮的时候逼里面一收一收的,有的是背部拱起,有的是腿把你夹的使劲往里送,有的会咬紧牙很痛苦似得
作者: alsk5168    时间: 2018-2-8 10:13
肢体动作、阴道、表情都可以看出来啊~不过职业的就算了~
作者: pkyyjhb    时间: 2018-2-9 15:10
进来学习一下了。
作者: jamescwb    时间: 2018-2-9 16:15
用点心,基本能感受到女人的高潮。尤其是潮吹,JJ有股暖流。
作者: lsp730912    时间: 2018-2-10 20:04
我的前女友高潮的时候,脸上会有潮红,潮吹不断,
作者: ya760530    时间: 2018-2-11 12:34
我一般碰到高潮的女的,大多都是腰腿轻微颤抖(没有片里那么大幅度),过后脸色明显泛红(并不是跪伏或者趴着的姿势导致的充血泛红),还有几种不知道是装的还是高潮的表现,例如大叫,和边大叫边表情扭曲(有点像片里的感觉,所以不确定是不是在装)。
作者: 风静水止    时间: 2018-2-11 16:19
学到了~~~~~~~~~~~
作者: ljckugoo    时间: 2018-2-11 22:59
刚刚认识我老婆的时候  做爱  就感觉到 他高潮  每次都会高潮的   高潮时抱得很紧,引导一直吸住小弟弟,顶的时候 感觉插到子宫口那里   好爽的    哎  现在生孩子了  估计阴道被破坏了   再也没那感觉了   也没见高潮过的感觉
作者: 两角龙    时间: 2018-2-13 15:24
收缩,一阵一阵的阴道收缩,当然还有其他肢体动作,但最能感受到的是对鸡鸡的收缩。
作者: huaan945    时间: 2018-2-14 12:59
女人在高潮时腰部会向上提,阴道口会打开,你会感觉鸡鸡变松了,女人面部表情会比较难受,
作者: wangnnan88    时间: 2018-2-16 15:25
女人高潮一般就是抽动,感觉像触电了一样,女人做完爱也累,高潮后瘫软在床上,()小姐除外
作者: 共同舒服    时间: 2018-2-16 18:14
屁股往上顶,一阵一阵的阴道收缩,手使劲按住我的屁股,抽动身体,大声呻吟,然后躺到床上半天不动。一次操爽以后想怎么玩就怎么玩。
作者: ggw169    时间: 2018-2-18 03:55
突然不想让你再动
作者: 独脚蟹    时间: 2018-2-22 20:41
感觉女人会汗毛孔打开 声音颤抖 说话声音是从胸腔里传出来的 神志不清  第二天会多尿
作者: 若谷123    时间: 2018-2-24 14:45
根据女人不同,高潮的表现也不一样,我遇到的女的,最舒服的一个是,高潮的时候,阴道里紧紧的夹着小鸡鸡,最后一直夹着,直至后来我拔出来的时候,啵的一声响。在就是遇到的一个女的,每次高潮的时候,嘴巴里含着,小蚂蚁来了,加油、使劲日我,感觉她的B里也很紧。遇到的有的会连续的浑身发抖,紧紧的抱着,生怕跑掉。还有一个,高潮的时候,会激动的掉泪,嘴巴里喊着,老公,老公,我还要,你继续。只要遇到这样的,稍微在日几下,她又会高潮的。楼主,加油。希望你也找到更大的快乐。
作者: xuejiadou    时间: 2018-2-25 00:15
女优那是演员,那是专业的,不可太当真
作者: lghzjb2010    时间: 2018-3-7 19:24
女人的高潮也因人而异,有的忘情大叫,有的双手抓紧你的手臂,P股往上顶,有的翻白眼,有的阴道紧缩,有的鼻息急促,有的浑身发红,有的浑身发抖,有的肚皮打颤,有的双腿乱蹬,有人紧搂你往她身上贴,有的索吻,有的咬人,有的喷潮,有的双腿紧夹想夹住你的屌等等,你自己去体会吧,多操些女人你会感觉到不同女人的不同的高潮快感,能将女人操高潮本人老有成就感的。你让女人高潮了,女人会让你更爽的。
作者: 细嗅蔷v    时间: 2018-3-16 14:28
阴部有收缩
作者: 细嗅蔷v    时间: 2018-3-16 14:31
阴部有收缩
作者: 长发卷毛    时间: 2018-3-21 11:47
阴道有收缩是肯定的,其它表现因人而异。
楼主有疑惑可为老婆口交或手淫,就知道老婆的高潮是什么样的了。
作者: lajizhan    时间: 2018-3-28 18:22
高潮后手指伸进去能感觉到很紧
作者: 叫我浪子    时间: 2018-4-3 17:48
我说说我自己的感觉和见解吧!
高潮时有些女人不让你动(她在上面她也会停下来),你能感觉到她的BB里一夹一夹的抽搐,抽搐的力度是高潮强力不强力的表现,高潮越强力抽搐力越大,你能感觉到BB用力的夹你很爽,有些又是到高潮时会疯狂的动,这个时候你是感觉不到她BB的抽搐的。以下是这两种都会的共同点:有此同时会申嘤,有大声的也有小声的,也有喘气很重或者粗的,有些女人在不同的姿势到高潮会有身体的一个地方会斗,还有引起到高潮时会说一此平时说不出来的话。我知道的就这些了吧!!还有没有别的我就不知道 了!望后面的补充!
作者: 猫妖喵喵    时间: 2018-4-4 01:33
我是女人我来说说吧。快到高潮了,我们都会有感觉的,或者说默契,我的叫床声变得不一样,然后抓着老公屁股,让他加速度用力操的深。我阴道收缩越来越紧,紧紧摩擦男人龟头,这时候男人也会忍不住的,会更兴奋龟头胀得厉害,然后我阴道还在收缩,这样我两同时到了高潮状态,只要再抽查几下,我就高潮,他也同时射了。 我猜的,一起来高潮容易怀孕,我和老公一直都有避孕,决定要孩子不避孕,一下就怀上了,应该差不多就一次成功的。两个孩子都是这样怀上的。可能也需要老公阴茎射精力度大,射得远,射到子宫口,然后我高潮收缩时就把他精液吸进去了
作者: 云雨随心    时间: 2018-6-22 16:14
每个女人不一样,有的是高潮的时候逼里面一收一收的,有的是背部拱起,有的是腿把你夹的使劲往里送,有的会咬紧牙很痛苦似得。
作者: xiaobaiyuan    时间: 2018-9-9 19:34
看来你得女人亏死了
作者: 37374707    时间: 2018-10-26 11:10
前女友都是突然多出很多水  好爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi29.life/) Powered by Discuz! X3.2