杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【四川成都】妹妹系列二,年经漂亮,有钱也排队! [打印本页]

作者: jack456fish    时间: 2012-10-5 00:02
标题: 【四川成都】妹妹系列二,年经漂亮,有钱也排队!
【寻欢城市】成都
【寻欢地址】金牛区-石灰街靠近三洞桥路苏宁电器附近7天连锁酒店
【联系方式】有 联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2012.10
【服务项目】鸳鸯浴 口爆 毒龙钻 足交  胸推 漫游 69试 打炮
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】95
【营业时间】提前预约
【价格一览】400
【安全评估】95
【总体评价】95
【开心细节】 这个妹妹看得就很极品,我也是才拿到资料,也联系好了,再发些妹妹简介,有空一起哈:)可以双飞
哥哥你到金牛区花牌坊街附近先打MM电话,妹妹给哥哥准备好热茶,哥哥到了以后喝着热茶欣赏MM为哥哥提供的一段即兴舞蹈,让哥哥除去奔波的疲惫。
MM放好水,和哥哥一起来个鸳鸯浴,而后哥哥选择消费项目,让MM为哥哥提供独一无二的API服务,全酒店式的ISO服务流程。
MM属于丰满型的,哥哥在揉捏的时候可以放开一点,不要拘束,越拘束,MM会感到很不适应噢,当做自己家好了。把MM当做自己的LP即可,随便哥哥处置了....
MM为了服务质量,每天限量只接3单,不管如何要保证每位哥哥的舒适度,每天次数越少,水就越多,越饱满。
希望哥哥来体验噢!

发帖后上报联系方式的具体方法~点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
作者: ldlydia    时间: 2012-10-6 01:22
这种纯广告贴 怎么没带照片啊
作者: zbx255    时间: 2012-10-8 04:22
广告的意味很浓   重点全在宣传上了 根本没介绍DP过程
作者: hujianguestc    时间: 2012-10-10 13:49
这种广告贴真实性如何?会是假的么?安全性呢?能去试一下么?有没狼友介绍下经验。
作者: 让雨儿打    时间: 2012-10-20 22:35
行情见长啊[s:65]
作者: robby516    时间: 2012-10-21 14:33
确实貌似广告贴啊,过程不细致啊!
作者: 守望天羽    时间: 2012-12-14 11:38
这可是好东西,感谢楼主分享啊,妹子真够劲
作者: wells9527    时间: 2013-2-19 12:44
做广告的啊
作者: 897090057    时间: 2013-5-5 10:18
数量太少啊  !
作者: jiangqi1989    时间: 2013-10-28 11:34
400块能玩到个毛的JP 吹牛呢吧
作者: 1805382810    时间: 2014-3-2 20:24
看起来不错 .够劲
作者: 897090057    时间: 2014-3-4 11:50
怎么就是拿不到联系方式
作者: 1805382810    时间: 2014-3-9 19:32
都说漂亮可惜 看不了图
作者: 自然心情    时间: 2014-5-28 19:17
这是在做广告呀,谁去尝试一下?
作者: xumou12    时间: 2014-7-10 00:54
感觉是做广告的呢 好歹来张图啊
作者: wuya9998    时间: 2014-12-22 15:06
这种纯广告贴 怎么没带照片啊
作者: 周儿扶尸    时间: 2015-9-8 01:15
你麻痹你打广告敢不敢自己打点字?
介绍那一段完全是复制粘贴的广告词吧?尼玛骗人也拜托用点心好不好!
作者: kknt1    时间: 2015-9-8 03:56
mei zhaopian

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi29.life/) Powered by Discuz! X3.2