杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】真实验证绵竹多p女,直接放电话LY们直接了当! [打印本页]

作者: 夜色    时间: 2012-5-25 10:51
标题: 【成都】真实验证绵竹多p女,直接放电话LY们直接了当!
【寻欢城市】绵竹市
【寻欢地址】绵竹城区,其实离成都也不远,开车走成都到彭州一个小时多点
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012.4.26
【服务项目】kj ml 多P
【小姐数量】1人纯良家
【小姐身材容貌素质】典型的良家,身材匀称,打分的话因该85
【环境设备】城区里商务酒店开房
【营业时间】
【价格一览】吃饭消费
【安全评估】商务酒店单独开房然后分别进房间,应该很安全
【总体评价】算是一次成功的性活动嘛
【开心细节】首先感谢LY提供的信息绝对真实,四川绵竹,离婚单女,156高,51公斤,性感漂亮。之前群芳朋友发帖写的很精彩,我也是此怀疑态度购买QQ号,再添加时验证了很久,最终还是加上了,次女可能是因为感情原因才放纵自己,现在很想强壮的男人日他,而且几个人一起她还比较喜欢。昨天我两个朋友驱车过去,打电话直接见面,交流很简单目的也很简单,我们一起吃了饭开了个在绵竹算好的房间,也不贵100块搞定。过程不多少说了,几个人一起日一个女的,而且女的又特别配合还是很爽的,此女水很多简直跟AV里的女的一样骚的程度,我们三个都日了两盘她居然还受的了。提醒各位此女看上去很干净也同意都不带套,但大家还是安全起见都要带套哦,反正我们三个都是带了的!好东西大家分享,添加她QQ实在是麻烦,我就直接给大家她的电话,你打电话直接说就行了,保证百分之百没问题,我也是经过她同意可以把电话告知有兴趣的朋友才直接发的电话。还有成都过去的朋友开车直接走成彭高速从成都过去,其实到绵竹近的很!

性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。
作者: xyh8899    时间: 2012-6-4 17:14
我就绵竹的。。我的去验证下~!
作者: cqlang2003    时间: 2012-6-4 17:32
多P这种事情我还是只能接受多个女的一个男的哈,多个男的一个女的实在提不起兴趣。
作者: 浪人情    时间: 2012-6-7 23:11
呵呵 楼主真是耿直的朋友啊 希望我拿到验证后一切顺利 先谢谢你了哈
作者: 口交女女    时间: 2012-8-7 03:11
我还是绵竹的,我咋个在索取区头找不到这个女女的性息喃??
作者: 独孤笨鸟    时间: 2012-8-7 20:13
多P暂时还无法接受啊
作者: helin198698    时间: 2012-8-8 16:01
作者: ctenah    时间: 2012-8-10 11:58
作者: 明日十八    时间: 2012-8-10 12:52
真有LY去验证了?这个女的真豪放,看来成都又要出一个闻名L圈的骚女了
作者: 明日十八    时间: 2012-8-10 12:52
标题: 回 8楼(ctenah) 的帖子
这一篇就是狼友验证的
作者: zbx255    时间: 2012-10-8 05:32
楼主真是耿直的朋友啊这个女的真豪放
作者: vivalee119    时间: 2012-10-17 20:38
我也是绵竹的啊   求绵竹的大哥们给个联系方式啊
作者: 在家男视    时间: 2012-10-19 16:26
我就经历过,但我觉得三男两女就好,人多了房间就挤了,嘿嘿
作者: smy9969    时间: 2012-10-21 13:12
skynrttrnsky
作者: bg8cqp    时间: 2014-9-6 09:13
不错哦,非常不错哦
作者: bg8cqp    时间: 2014-9-19 19:39
写得很详细,不错
作者: ny330333    时间: 2014-9-22 08:19
感谢LZ分享啊
作者: t1t11    时间: 2014-9-22 08:25
求照片当然
作者: airbryant@16    时间: 2014-10-18 01:33
不会 哦 , 说好的电话号码呢?
作者: lhao2008    时间: 2014-10-21 02:49
哪里买联系方式啊
作者: sjtjf    时间: 2014-10-21 03:00
看看怎么样的~@~!@!
作者: 毛大林    时间: 2014-10-23 23:44
这样的骚女人日起来巴适!!!
作者: seewhy01    时间: 2014-10-24 13:24
看看 这么妹子咋样?
作者: wj86720147    时间: 2014-11-1 14:47
重庆的妹子么
作者: zzp333pk    时间: 2014-11-4 13:38
你开吧不
作者: zztouxinzei    时间: 2015-8-1 00:40
楼主啊你不会多年不上了吧。现在没索取验证区了。有方法给联系么
作者: 陀飞轮y    时间: 2015-8-1 10:36
多P暂时还是觉得接受不了
作者: 周儿扶尸    时间: 2015-9-8 01:24
4P还敢让你们不戴套,要不要这么生猛
六发还想要,太牛逼了吧[s:66]
作者: rongye526    时间: 2015-9-18 22:04
我也要验证哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi29.life/) Powered by Discuz! X3.2