杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 广州番禺区性价比高,身材超级丰满的少妇一枚【huahh2832已验9月8日】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-9-8 17:06
标题: 广州番禺区性价比高,身材超级丰满的少妇一枚【huahh2832已验9月8日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年9月3日
【寻欢地点】:广州番禺区群贤路100号附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材丰满
【联系方式】:QQ:2081949079                              
【寻欢细节】:妹子年纪不大,三十出头吧,性价比杠杠的,泻火首选了,而且胸超级大,摸着超爽,两只手都抓不过来,服务不错,去了好几次了,搞起来就特别骚,一直让我用力草她,听着越干越有力气,最后直接射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: laijs    时间: 2022-9-9 00:42
真的?有哪位侠客造访并体现了?
作者: qxtian    时间: 2022-9-12 09:50
中老年人的福音消费得起
作者: sin2Uv6KF3EGxpl    时间: 2024-2-14 09:54
联系不上啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi29.life/) Powered by Discuz! X3.2