杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【一次裸聊经历】 [打印本页]

作者: ddxb7    时间: 2021-7-9 08:08
标题: 【一次裸聊经历】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
  有一次在宿舍和女友裸聊,舍友都在各自床铺位置玩电脑,玩的都很透入,我就把摄像头来回转动,让女友看我后面的舍友。

当时女友都脱光了,我问女友你怕被别人看到你现在的样子吗?

毕竟平常大家都熟悉,女友说:“既然你想让别人看,我有什么办法啊?”然后还摆出各种很骚的姿势来扭来扭去。

万一当时我的舍友突然回头,那肯定就看到我女友发骚的样子了。

只可惜当时没人回头,而在周围那么多人的情况下我又不能打飞机,但是在那么刺激的环境下,射到了内裤里……

而女友也高潮了好几次,我让她把摄像头对着屏幕的时候,水超级多。

当时没有拍图片,帖子里的图片是采用的论坛里的一名吧友的,看着比较有欲望,采用一下。

作者: 霸王以上    时间: 2021-7-9 16:22
水去哪里了?没看到啊
作者: 3b31314    时间: 2021-7-9 16:30
奶子不错,挺真实的
作者: engle    时间: 2021-7-9 19:15
卧槽,那你女友很放的开哈,看得通透的女人最美好,珍惜吧
作者: saodingyutao    时间: 2021-7-9 21:21
经历过,同感,支持
作者: mai120    时间: 2021-7-10 23:59
求介绍,我也想看看
作者: guairen07    时间: 2021-7-14 09:25
身材好棒啊,奶子最漂亮
作者: 蓿星    时间: 2021-7-14 16:53
这身材,真想压在我身下操她
作者: 深夜红眼    时间: 2021-7-20 16:58
身材真辣,好胸~
作者: mailtome119    时间: 2021-7-21 16:06
哇这样都可以,还是自己直接射了
作者: hyy860125    时间: 2021-8-26 11:28
经历过,同感,支持
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-20 11:37
干嘛要裸聊啊,直接去艹她不香吗
作者: sexfr    时间: 2022-3-22 07:23
楼主太幸福了 大学女友身材这么好
作者: kanyuhui    时间: 2022-6-19 15:37
我老婆也是,在我做生意时,租个门市,门市靠门的地方摆柜台,里面用半透明的纱帘挡上了,放张床,我的门市对面是学校,那时卖手机配件,维修,手机卡,充值卡。有一回我和老婆在帘里面玩,把老婆脱得光不出溜,给老婆按摩,这时候来了一帮学生,要买充值卡,我就出来买充值卡,我在帘外面卖充值卡,老婆在帘里面床上站起来往外看,那帮学生听到帘里有人,就往里看,由于帘是半透明的,老婆的裸体看的朦朦胧胧的尤其大奶头,和阴部的黑毛,有个男学生淘气,看不清我老婆,趁我不注意领着几个学生掀开帘进去了,我老婆当时一愣,那几个学生也愣住了,看了半天,我一抬头看见这几个学生,我就愤怒地说你们干什么,这帮学生哄堂大笑,一窝蜂的跑出去了。跑到外面指指点点的,这帮学生·走后,我进去看到老婆透过帘子缝揉奶子玩阴唇呢,那帮学生在外面看得津津有味的,后来,这帮学生经常来我家店里维修,买配件,并且,他们来了,一帮人分散我注意力,另一帮人进去找我老婆,我开始不知道,后来,我才发现·,我看老婆喜欢,我也兴奋,每次都让我性欲亢进,买卖还兴隆,也就默许老婆和他们玩。基本上老婆到店里就脱光在后面玩,学生消费也大,只能摸着我老婆玩,也肏不了,就都默许玩了。
作者: buliangzhong    时间: 2022-10-14 17:06
好身材   
作者: 老婆欲壑难填    时间: 2023-5-22 16:25
流行QQ裸聊那阵,我和老婆肏屄给网友看,因为是老婆的QQ,所以大多时候是男的。有时用我的QQ,就会是是女的。她们对着我们撸管、射精、揉阴道
作者: 143016    时间: 2024-9-6 17:47
这个应该称得上是美胸了,又丰满又翘,

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.touchi29.life/) Powered by Discuz! X3.2